仪征市游泳场所2022年监督抽检结果公示(第二批)

 发布时间:2022-08-26

为强化夏季游泳场所管理,仪征市卫生监督所在7月份专项检查工作的基础上,8月份再次开展了游泳场所监督抽检工作。
卫生监督员对前期检查中发现的问题进行了“回头看”,总体整改情况良好。针对少数管理措施未能完全落实到位的单位,执法人员约谈了相关负责人,要求严格执行卫生标准,扎实做好常态化卫生管理工作。
此外,卫生监督员联合市疾控中心对正在营业的12家游泳场所全覆盖地进行了水质抽检,现场采集了泳池水样本31份。经实验室检测,合格项次率达92.90%。但仍有2家游泳池水的尿素项目不合格(单位名称:扬州澄泓体育管理有限公司仪征分公司、中体仪征体育场馆建设管理有限公司)。针对上述情况,执法人员约谈了2家单位的负责人,责令立即整改,并给予了立案处理
下一步,仪征市卫生监督所将继续加大对全市游泳场所的监督检查力度,督促游泳场所经营者强化自身监管,提升卫生安全意识,切实保障消费者的合法权益。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心