守廉洁、开新局-市卫生监督所支部开展“5.10”廉政教育主题活动

 发布时间:2022-05-11

为了进一步引导全体干部职工切实增强法纪意识,大力营造风清气正、履职尽责、担当作为的浓厚氛围。仪征市卫生监督所党支部510日组织开展了党风廉政教育主题活动”,全体党员及非党员同志参加了会议。

活动首先支部书记李春鹏同志对党员干部职工开展集中廉洁谈话,着重从四个方面强调,全体党员干部在今后的工作中,老党员要继续做好榜样带好年轻同志,年轻同志要发挥积极向上、奋发有为的活力,要传承党的优良传统,厚植为民情怀,坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋。要强化法纪观念,提高拒腐防变能力,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,做清正廉洁的好干部。并现场签订三书。

 随后,开展了廉政教育专题党课”,由詹仁才同志主讲《坚持底线 不越红线》,分别从在思想境界上,要强化四种意识;在道德修养上,要做到"五慎";在实际行动上,要把好“三关”三个方面进行了诠释,给大家带来一场生动的廉政教育。

最后,进行廉政知识测试及观看廉政教育片《贪恋》。

下一步,仪征市卫生监督所党支部将继续大力开展党性教育、廉政警示教育,不断创新载体、丰富内容,不断增强针对性、实效性,把“不敢腐”的威慑、“不能腐”的约束和“不想腐”的自觉贯通起来,教育引导全体党员干部带头廉洁自律,永葆共产党人政治本色,不断取得全面从严治党新成效,推动卫生监督各项工作有效落实。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心