强党性、找差距、明方向-仪征市卫生监督所党支部召开专题组织生活会

 发布时间:2022-02-24

224日,仪征市卫生监督所党支部召开专题组织生活会,全体党员参加会议,非党员及民主人士列席会议。

会前支部就如何开展好组织生活会做好前期准备工作,一是集中组织一次专题学习研讨学习“习近平总书记七一重要讲话精神”“习近平总书记视察江苏扬州重要讲话指示精神”、“学习党的十九届六中全会精神”、“中共中央关于党的百年奋斗重要成就和历史经验的决议”二是普遍开展谈心谈话党支委之间、党支委和党员之间、党员和党员之间开展谈心谈话,指出存在问题,相互交换意见三是观看专题教育片《榜样6》。

会议开始,支部书记李春鹏同志代表支部班子党史学习学深悟透上存在差距、党建与实际工作融合度不够、骄傲自满,贪图享乐的问题有所抬头及纪律规矩执行不严格方面,深度剖析班子存在的问题及原因,提出了整改措施,并带头开展自我批评

随后,其他党员对支部党建工作提出了诚恳的批评和建议。每位党员逐个开展自我批评与相互批评,真正达到红红脸、出出汗、排排毒的效果,会上还对支部班子和支部党员进行民主测评。      

会议最后,李书记总结发言,指出此次专题组织生活会问题找得准、剖析挖得深、努力方向正,同时希望全体党员会后进一步梳理问题,详细制定整改计划,把问题的解决方法落得行动上,认真做好各项卫生监督工作,为全市卫生健康综合监督事业高质量发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心