仪征市卫生监督所圆满完成党员冬训工作

 发布时间:2022-02-21

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,提高支部党员思想理论水平和实践能力,我所党支部举办2021-2022年度党员干部冬训班全体党员干部参加了活动。

开班动员会上,监督所支部书记李春鹏传达“关于认真组织开展2021-2022年度基层党员冬训工作的通知”,并在冬训动员讲话中,结合今年工作提出三点要求:一是集中心思,复位状态;二是抓好作风,严格纪律;三是及早部署,谋划工作。鼓好四股劲,用拼劲、闯劲、韧劲、狠劲迎接来年工作。随后,李书记开讲冬训第一课《弘扬党建精神 争取更大光荣》,从五个方面:百年宣告、百年历程、百年精神、百年经验及百年号召,希望大家切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,为实现伟大梦想而奋斗。

本次冬训采取大会集中培训和自主学习相结合的形式。党员干部分别领学了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、张宝娟:《牢记殷切嘱托、扛起使命担当,奋力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好--在中国共产党扬州市第八次代表大会上的报告》等。结合学习要求,观看主旋律电影《铁道英雄》党史学习教育记录片《记忆100》,并积极开展党课主讲人进冬训,冬训活动形式多样,丰富多彩。

全所上下党员干部将以此次冬训为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在坚定“四个自信”中夯实中国共产党政党自信,奋力开启“十四五”新之征程,为推动卫生监督事业高质量发展凝聚强大精神合力,开创新局面,勇夺新目标,争当新标杆!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心