两在两同建新功 监督所党支部积极参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

 发布时间:2021-12-04

12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,为弘扬宪法精神,认真落实“七五”普法规划,大力推进全民守法,增强市民法治观念,我支部组织党员志愿者积极参加了“12.4”国家宪法日集中宣传活动。
   宝能环球汇活动现场,我支部党员积极向群众发放宣传资料共五百多份,党员志愿者耐心解答现场群众问题,同时,还现场宣讲了食品安全法律法规和卫生标准、传染病防治法、饮用水卫生安全、职业卫生、疫情防控等方面相关法律法规,受到广大市民朋友一致好评。

下一步,我支部将继续结合党史教育及“两在两同建新功”活动,除集中宣传外,我支部将选派党员志愿者广场进社区、进学校进工厂开展法制宣传教育活动增强市民法治观念,营造了良好的社会氛围 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心