两在两同建新功 监督所党支部召开“我服务,你健康”企业职业健康工作座谈会

 发布时间:2021-11-05

为认真贯彻落实仪委办关于在全市党员干部中开展“两在两同建新功行动”文件精神,按照市委要求结队帮扶社区、企业等,卫生监督所支部深入调查研究结合实际工作,结队帮扶相关企业,加强对企业职业健康工作的指导党支部于113日在单位四楼会议室召开相关企业职业健康工作座谈会,5家企业职业健康管理负责人及2家医疗机构卫生放射管理负责人监督所职业卫生分管领导及职能科室负责人、业务骨干参加了座谈会。
  座谈会首先了解了各单位职业健康管理和建立职业健康标准化档案的现况,交流了职业健康工作中存在的问题和点,对我们职业卫生日常监督管理提出了建设性意见会上进一步明确了监管科室党员干部与各企业结对帮扶名单,互相进行了深入交流大家纷纷表示能够与监管单位近距离,面对面问计问需,听取意见,对座谈交流感到十分贴心与满意。
  下一步支部将继续开展“我为群众办事活动”,将结队帮扶扩展到更多的粉尘危害严重企业和重点监管企业,开展上门指导服务,帮助企业更好地规范职业健康工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心