“迎国庆,庆中秋” 仪征卫监志愿服务基层疫情防控

 发布时间:2021-09-24

为扎实做好全市常态化防控阶段疫情防控各项工作,全力筑牢“水陆交通、监测预警、公共场所、医药哨点、基层防控、全民防控”等六道防线,受市疫情防控指挥部委托,各镇(园区)邀请,仪征卫监志愿服务队走进各部门各单位,为全市的重点场所重点单位疫情防控工作送知识送经验。目前已经开展了11次讲课,培训达1000多人次。

课上,主要从卫生防疫监督员主要工作职责、重点场所重点单位疫情防控工作重点、“扬城扫码通”平台使用方法三个方面,对常态化阶段的疫情防控工作做了讲解。通过讲解,强化了各场所各单位疫情防控的主体意识,提高了落实各项疫情防控措施的自觉性,更加增强了疫情防控的业务本领。

下一步,我们的志愿服务队将继续服务群众,结合本单位工作职责,加强疫情防控业务指导,加强疫情防控措施监督,加强疫情防控工作宣传,全心全意为全市疫情防控工作贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心