仪征市卫生监督所党支部召开“学党史悟思想办实事开新局”专题组织生活会

 发布时间:2021-07-09

根据市委关于召开党史学习教育专题组织生活会的文件要求,7月7日下午,仪征市卫生监督所党支部召开“学党史悟思想办实事开新局”专题组织生活会,全体党员、预备党员参加了活动,非党员同志列席了会议。

会议开始,支部书记李春鹏同志代表支部班子从三个方面对党支部开展党史学习教育的情况进行阶段总结,检视问题包括支部理论学习不够深入、系统、传承党的优良传统和红色基因上还有差距为民办实事推进不够夯实、有力等,并提出整改思路和举措。带头深入检视自身存在的不足。

随后,支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。党支部将针对查摆出来的问题,明确整改事项、整改措施和整改时限,逐一整改。

会议最后,支部书记李春鹏同志在总结发言中表态,本次组织生活会准备充分,每名党员都能结合实际进行发言,问题找得比较深刻。就做好下一步工作,提出四点要求:一要学在前,进一步加强党史及习近平总书记在庆党100周年大会上的讲话精神的学习,进一步学习中国共产党的光辉历史;二要干在前,干出一流的业绩,创新意识要更加强烈,牢记为民服务的宗旨,找准群众最关切的难题,真正把我为群众办实事落到实处;三要苦在前,每位党员要以苦为乐,奉献在前,要向先进党员模范学习,发扬他们艰苦奋斗、为党和人民牺牲一切的精神。要统筹好日常卫生监督、疫情防控、世园会保障及创建文明城市等活动稳妥有序的推进,加快双随机监管、智慧卫监监管方式以及信用+监管等重点工作稳步推进,提升卫生监督队伍建设和能力建设;四要严在前,每位党员要严于律己、廉洁奉公,层层压实党员责任和主体责任,要切实整改好去年巡查组反馈的问题,抓好支部建设,发挥好支部战斗堡垒作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心