学党史,“我为群众办实事”——仪征卫生监督所支部进广场开展 “安全生产月” 宣传咨询日活动

 发布时间:2021-06-16

为进一步强化安全生产意识,着力营造人人关注安全、人人参与安全、人人享受安全的良好社会氛围。6月16日上午,仪征市卫生监督所支部在鼓楼广场开展“安全生产月” 宣传咨询日活动。

此次安全生产月宣传活动以“落实安全责任、推动安全发展”为主题,活动现场,通过设立展板、发放宣传资料等形式,卫生监督员向群众宣传职业病防治方针政策、法律法规和防护知识,引导群众通过合法途径维护自身职业健康权益。现场共发放了职业病防治宣传折页600余份,接受咨询200余人次,起到了良好的职业病普法宣传效果。

此次宣传活动,进一步增强了群众的法律意识,强化了群众安全生产意识,引导了广大群众关注职业健康、争做健康达人的良好氛围。

卫生监督所支部将继续紧扣建党百年主线,结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”活动,继续深入开展职业健康知识进企业、进学校、进乡村、进社区等系列活动,普及职业健康知识,强化安全生产氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心