省卫生监督所来仪调研高考卫生保障工作

 发布时间:2021-06-10

6月9日,省卫生监督所吴涛副所长一行来到仪征,就我市高考卫生保障工作开展调研,仪征市卫生健康委员会严华主任、赵厚良副主任、仪征市卫生监督所李春鹏所长陪同调研

首先,调研组听取了我市高考卫生保障工作开展情况汇报。

随后,调研组来到仪征中学、仪征市第二中学考点,针对此前高考疫情防控专项督查中发现的隔离考场设置比例偏低、突发事件应急处置预案不够完善等问题,对其整改落实情况进行督查和回访。同时,认真查看了考点的环境消杀、隔离考场设置、考生水装置、测温通道,详细了解了卫生监督员驻点保障、医疗服务保障、突发事预案及疫情防控等工作落实情况。

吴涛副所长我市高考卫生保障工作给予高度肯定,他强调做好高考卫生保障工作是人民群众普遍关心的民生大事,卫监部门要以高标准严要求抓实抓细各个保障环节,严格落实疫情防控和医疗保障等工作,确保高考卫生保障工作圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心