仪征市卫生监督所召开扬州世园会推荐接待住宿单位培训会议

 发布时间:1970-01-01

根据《关于申报“2021年扬州世界园艺博览会旅游接待推荐单位”的通知》(仪文旅字〔2020〕85号)要求,25家住宿场所经过申报、评审等规范程序成为扬州世园会旅游接待推荐单位。46下午,我所对这25家推荐接待住宿单位的负责人和卫生管理人员进行卫生知识培训

会议通报2021年以来全市重点住宿场所存在的主要问题,提出卫生监督整改意见,并结合新冠肺炎疫情防控和扬州世园会卫生保障工作对各单位提出三点要求:一要强化责任意识,落实疫情防控措施;二要严格执行卫生标准,抓好卫生管理;三要强化智慧监管,提高工作成效。

会上指导各单位做好卫生管理档案,并发放了卫生管理档案盒和公共场所从业人员卫生知识培训资料。

会议最后分别作了仪征市行业自查自律系统培训和客房清洁消毒卫生知识培训,并进行了卫生知识考试。

下一步,在扬州世园会运行期间,我所将加大对推荐接待接待住宿单位的执法力度,及时发现问题,落实整改到位,全力保障扬州世园会卫生安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心