仪征市卫生监督所圆满完成党员冬训工作

 发布时间:2021-03-16

为了进一步提高全体党员干部思想理论水平和工作实践能力,根据仪征市委宣传部、组织部《关于认真组织开展2020-2021年度党员冬训工作的意见》的文件精神要求我所党支部举办2020-2021年度党员干部冬训班全体党员干部参加了活动。

开班仪式上,党支部书记李春鹏同志要求全体党员干部认清形势、与时俱进,充分认识冬训工作的重要性,明确目标、突出重点,切实增强冬训工作的针对性,统筹安排、靠实举措,不断增强冬训工作的实效性,真学、真懂、真用,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开创基层党建工作的新局面,为卫生监督事业实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展做出积极贡献。

本次冬训采取大会集中培训和自主学习相结合的形式。党员干部分别领学了《中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议决议》、《中国共产党扬州市第七届委员会第十一次全体会议决议》、《中国共产党仪征市第十三届委员会第十二次全体会议决议》等。结合学习要求,观看主旋律电影《紧急救援》及先进人物事迹《南仁东》、廉政主题教育片《双面人生》并展开讨论,并积极开展党课主讲人进冬训,冬训活动形式多样,丰富多彩。今年是中国共产党成立100周年,在这个特殊的时代背景、历史节点下,通过此次冬训的学习培训,全体党员干部受到一次深刻的教育。大家纷纷表示,要永葆初心、牢记使命,立足本职,创先争优,用攻坚克难的实际行动诠释新时代党员干部的使命担当。

接下来,我所大力推进学习型党组织建设把集中学与自学相结合,继续发挥“学习强国”平台作用。鼓励青年党员干部,积极参与志愿者关怀活动,送“训”进广场、学校、企业等,将党和政府的关心和温暖传递到群众心中,真正让党员冬训有温度、有温情,真正将冬训成果落实在为人民服务的各项举措上来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心