廉洁自律,坚守底线—仪征卫监开展主题党日活动

 发布时间:2021-01-26

强化支部组织建设,提高党员政治素养,仪征市卫生监督所党支部紧密围绕中心任务,于1月22日下午组织开展了“主题党日活动”,全体党员、预备党员和入党积极分子参加了活动,非党员同志列席了会议。

活动首先由支部书记李春鹏同志领学了《中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议决议》和最新新冠疫情防控相关文件精神,并结合当前疫情防控形势动员全体党员干部充分发挥先锋模范作用,认真履职尽责,积极宣传,正确引导,营造群防群控氛围,进一步做好冬春季疫情防控工作,确保全市人民度过喜庆安宁祥和的春节。

集中学习了《习近平谈治国理政》第一卷第十七章“推进反腐倡廉”,与会同志认真进行了研读和讨论,并结合我们实际工作,一致认为在执法过程中,卫生监督员一定要坚守底线,严格执行卫生监督员“六禁止”和“十不准”,执法应公正严明,心存敬畏,不要心存侥幸。

    随后,开展了“我是党课主讲人”活动,由凌海余同志主讲《新时代优秀党员》,分别从共产党员要讲党性、重平行;共产党员要敢作为、勇担当;共产党员要守纪律、改作风等三个方面进行了诠释,讲述重点结合今年新冠疫情期间发生的典型事例,发人身省,给大家带来一场生动的党性教育。

     最后,观看廉政教育片《双面人生》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心