仪征市卫生监督所党支部召开“发挥先锋模范作用,争做合格共产党员”主题教育专题组织生活会

 发布时间:2021-02-01

21下午,仪征市卫生监督所党支部召开“发挥先锋模范作用,争做合格共产党员”主题教育专题组织生活会,市卫健委党委委员、副主任殷定宽同志参加了此次会议并给予指导。会议还邀请了民主人士及非党员同志列席参加。

会议开始,支部书记李春鹏同志代表支部班子理论学习不够深入、党性修养不够深,宗旨意识不强、工作作风有待加强三个方面,深度剖析班子存在的问题及原因,提出了整改措施,并带头开展自我批评

随后,其他党员对支部党建工作提出了诚恳的批评和建议。每位党员逐个开展自我批评与相互批评,真正达到红红脸、出出汗、排排毒的效果,会上还对支部班子和支部党员进行民主测评。      

会上,殷定宽副主任对我支部组织生活会的效果给予了肯定,并对下一步工作提出点要求:一是要深化理论学习,增强党性修养;二是要强化主体责任落实,推进党建工作发展;三是发挥先锋模范作用,推动卫生健康事业发展;四是要加强党风廉政建设,营造风清气正的氛围;五是要强化作风建设,锻造优良的队伍

会议最后,支部书记李春鹏同志总结发言中表态,全体党员要继续发挥好的作风,把既有的作风发扬光大,要围绕中心服务大局,发挥支部战斗堡垒,发挥先锋模范作用,认真做好各项卫生监督工作,特别要在新冠肺炎疫情防控、世园会保障工作中做出新的更大的成绩,努力打造一支“职责明确,程序规范,执行有力”的卫生监督执法队伍,为全市卫生健康事业高质量发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心