仪征市卫生监督所党建工作获省市调研组高度肯定

 发布时间:2020-09-25

 

924日,江苏省卫生监督所四级调研员周锦河一行4人及扬州市卫生监督所党总支书记朱正文3名同志来仪调研我市卫生监督所党支部标准化规范化建设工作,市卫健委党委委员、副主任姚祥林陪同调研。

调研以现场参观、座谈和问卷调查的形式开展。调研组首先参观了监督所党建园地,随后听取了监督所机构与组织建设、支部标准化规范化建设工作落实情况、疫情防控工作中发挥战斗堡垒作用等方面的汇报。最后与会人员就党支部标准化规范化建设进行了深入探讨,重点在组织设置规范化、队伍建设规范化、制度执行规范化、任务落实规范化上开展了广泛交流。并以不记名方式随机发放了《江苏省卫生监督机构党支部标准化规范化建设工作情况调查问卷》。

调研组充分肯定了仪征市卫生监督所党支部在队伍建设、制度建设、党建与业务工作相融合等方面取得的成绩,认为仪征所党建氛围浓厚,党建工作扎实,队伍坚强有力,敢于担当,特别赞扬了党员同志在重大活动卫生保障及新冠肺炎疫情防控工作中积极作为,起到先锋模范作用,带动了整个执法队伍,打造了“医心为民、护佑健康”的仪征卫监党建品牌。

在新时期,为进一步提升所党支部标准化规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,调研组围绕提高政治站位、狠抓学习教育、紧抓作风建设、注重开门抓党建等四个方面提出了建议,统筹抓好党建与业务工作,勇于创新,结合卫生监督执法工作,抓出更大成效,树立更高品牌。下一步,仪征市卫生监督所党支部将严格按照省、市领导的要求,以党的先进性建设为重点,把党建工作和业务工作有机结合,切实加强为社会服务意识,更好地承担起卫生监督、服务全市经济建设的重任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心