仪征市卫生监督所积极开展2020年高考卫生安全专项保障行动

 发布时间:2020-07-06

2020年度高考在即,为确保新冠肺炎疫情防控常态化下我市今年高考工作安全顺利进行,给广大考生创造良好的备考应考环境,及时消除卫生安全隐患。近日,市卫生监督所积极行动,组织开展了2020年高考卫生安全专项保障行动,全力做好高考期间考点学校及校内宿舍卫生安全保障工作。

6月下旬起,市卫生监督员已对辖区4所高中开展了专项监督检查。执法人员重点检查了学校疫情防控和公共卫生突发事件应急措施准备情况、通风换气情况、饮用水卫生安全、消毒产品索证及校内宿舍卫生等内容。对检查中发现的问题,卫生监督员现场进行了反馈,同时出具了指导性的监督意见书,要求予以落实。

高考期间,市卫生监督所将持续开展疫情防控等卫生保障工作,确保教学环境及校内宿舍的卫生安全,并指导相关单位做好突发公共卫生事件的应急处理准备,全力为高考师生保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心