仪征市卫生监督所开展新集分所活动

 发布时间:2020-06-09

仪征市卫生监督所新集分所于2020年6月8日开展集中活动,新集、新城、青山、十二圩和真州5家卫生院卫生监督协管员参加了此次活动。

此次活动分个流程。首先进行了业务培训,分别职业健康协管巡查工作重点和学校疫情防控作专题培训。然后是分两组进行现场教学一组协管员走进仪征市新集镇幼儿教育中心,深入门卫室、保健室、防疫物资储备室、教室、隔离观察室等防疫重点场所,主要查看了师生体温检测、场所清洁消毒、防疫物资保障、饮用水卫生以及学生因病缺课登记、追踪、复课查验等各项防控措施落实情况,并仔细查阅了相关台账资料。另一组协管员到公共场所对疫情防控和日常卫生管理进行检查,最后,各监督协管员对日常协管巡查检查中存在的问题进行相互交流学习

通过此次分所活动,进一步提高了卫生监督协管员的业务水平和卫生监督执法能力,也提升了卫生监督协管工作的总体水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心