仪征卫监开展大仪分所活动

 发布时间:2020-05-18

仪征市卫生监督所大仪分所于2020年5月13日开展集中活动,大仪、刘集和陈集3家卫生院卫生监督协管员参加了此次活动。

此次活动以现场监督检查的形式开展,抽查了5家学校、2家村卫生室和1家口腔诊所,重点围绕学校开学后的晨午检制定落实情况、因病缺勤的追踪情况、通风消毒情况以及饮用水卫生情况,医疗机构在疫情防控措施的落实情况、依法执业、消毒隔离、传染病防治和医疗废弃物处置情况。通过现场核查相关材料,重点解析了各单位当前存在的问题,指导其在今后工作中应如何规范管理,落实好疫情防控工作。卫生监督员对现场检查存在的问题,提出了针对性的整改意见。

此次活动提高了卫生协管员的业务水平和卫生监督执法能力,助力学校疫情防控落实工作,强化基层医疗机构做好疫情防控工作的责任意识和依法执业的理念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心