市卫生监督所:狠练“内功” 强化综合业务能力提升

 发布时间:2020-01-14

为进一步提高卫生行政执法人员综合业务水平,110日下午,市卫生监督所举办执法宣传和办案能力提升专题培训会。会议邀请扬州市卫生监督所稽查科科长陆建军等四位专家和仪征日报社黄兆成主任作业务指导,所全体工作人员参加培训。

首先,根据《2019年度卫生监督执法“办案能手”“宣传标兵”评比活动方案》,五位专家组成的评查小组,对选送的稿件和案卷分别进行了审核评比,并进行了点评。

随后,五位专家就怎样写好宣传信息和提升案卷质量进行了业务培训。

最后,市卫生监督所所长李春鹏就进一步做好2020年执法宣传和办案工作,推进卫生监督工作高质量发展提出了具体要求。

李所长强调,一要提高认识,高度重视宣传与办案工作。内练一双手,一手抓巡查、一手抓办案;外练一张口,强化信息宣传意识,把握大局,找准重点、难点、热点、舆论焦点;二要勇于担当,着力提升办案工作成效。领导带头办案,认真推行执法全过程记录,同时综合提升稿件案件的数量和质量,搞好部门协作,综合推进执法办案工作;三要强化学习培训,努力打造一支高素质的执法队伍。加大教育培训力度,规范执法,强化责任担当,严守执法底线,敢于办案、办大案、办铁案。努力建设一支纪律严明、作风顽强、素质过硬的执法队伍。

         

          

         

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心