仪征市卫健部门召开全市职业健康工作推进会

 发布时间:2019-12-25

为推进全市职业健康工作的深入开展,捍卫劳动者职业健康。1224日下午,仪征市在市卫健委五楼会议室组织召开全市职业健康工作推进会。各镇(园区)卫健管理站,卫生院、社区卫生服务中心分管负责人,全市职业卫生监督员及协管员共计60余人参加了此次会议。

会议解读了《尘肺病防治攻坚行动实施方案》《职业卫生监督协管服务技术规范》,并就全市工业企业职业健康摸底调查和职业病危害项目申报等工作进行了重点部署及培训。

最后,市卫健委殷定宽副主任就进一步做好职业健康监管工作提出三点意见:一是认清形势,切实增强做好职业健康工作的责任感和使命感;二是狠抓落实,扎实推进职业健康重点工作;三是严格执法,严肃查处职业健康违法违规行为。

下一步,市卫生监督所将以此次会议为契机,加大监督检查力度,强化企业主体责任意识,以问题为导向,强化督查指导,严肃查处违规违法行为,切实保护劳动者职业健康,为建设健康仪征贡献更多力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心