扬州市卫生监督所来我市稽查2019年度卫生监督工作

 发布时间:2019-12-20

20191219日,扬州市卫生监督所佘德宏副所长带队,一行4人来我所稽查2019年卫生健康综合监督工作。

会议首先由李春鹏所长对我市2019年度卫生健康综合监督工作开展情况进行汇报。主要从目标任务完成情况,特色亮点工作方面进行了交流,同时就存在问题与思考、下一步工作谋划进行了座谈讨论。随后检查组对照考核标准查阅了相关纸质台账资料,并对检查情况进行集中反馈

检查组充分肯定了我市2019年度各项卫生监督工作取得的成绩和特色亮点工作,对我所执法案件质量和数量大幅提升,互联网+智慧卫监监管模式的创新,强化部门联动提效能,医疗机构监管提档升级等方面工作给予高度赞扬。称赞我所拥有一支肯干、实干、能干的卫生监督执法队伍。同时指出当前卫生监督体系正处于改革的关键时期,希望我所能够进一步抓好卫生健康综合执法队伍建设,着力提升执法人员业务素质,高质量推进2020年卫生监督工作更上一层,更好地为仪征经济发展保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心