扬州市卫健委督查我市尘毒危害专项执法工作

 发布时间:2019-12-11

1210日,扬州市卫健委职业健康处张林处长和扬州市卫生监督所王礼富副所长等一行5人来仪征市进行尘毒危害专项执法工作督查,我市卫健委殷定宽副主任、市卫生监督所李春鹏所长及相关职能科室等有关同志陪同。

此次督查采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场抽查复核等方式进行。仪征市卫建委殷定宽副主任首先从职业卫生执法队伍建设、本底摸查、尘毒危害专项执法工作开展、卫生监督信息平台填报汇总及专项执法工作查处违法行为处罚等方面情况进行汇报,然后对开展职业卫生监督执法工作中存在的问题和困难、下一步工作思路等与督查组进行了交流讨论。

随后,督查组到昕诺飞工业(中国)有限公司进行现场监督检查,对其存在问题,下达了卫生监督意见书,责令限期整改,同时给予了警告的行政处罚。

此次督查,检查组对我市职业健康卫生监督和尘毒危害专项执法工作给予了充分肯定,并对今后如何更好地做好职业健康监管工作提出了指导性建议,希望我市积极作为,克服执法人员少、执法经费与装备不足等困难,不断提高认识,通过建队伍提能力、抓培训营氛围、抓重点推执法等多项举措全面推进职业卫生监督工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心