仪征市卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

 发布时间:2019-12-05

125日上午,仪征市卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市卫党委委员、副主任殷定宽同志参加了此次会议并给予指导。会议还邀请了监督所非党员同志列席参加。

会议开始,支部书记黄学艺同志代表支部班子开展主题教育情况严格党员教育管理联系服务群众、改进工作作风四个方面,深度剖析班子存在的问题及原因,提出了整改措施,并带头开展自我批评,其他党员对支部党建工作和黄学艺同志提出了诚恳的批评和建议。之后每位党员逐个开展自我批评与相互批评,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果。会上还对支部班子和支部党员进行民主测评。      

会上,殷定宽副主任对我支部组织生活会的效果给予了肯定,并对下一步工作提出点要求:一是要坚持政治引领作用加强党性教育;二是要坚持支部战斗堡垒作用加强班子建设;三是要严格坚持“三会一课”制度,开展“我是党课主讲人”活动要有创新;四是要坚持服务理念在服务中推进卫生监督执法工作;五是要坚持公正执法,树立卫生健康执法良好形象

会议最后,支部书记黄学艺同志总结发言中表态,将带领支部全体党员以这次专题组织生活会为新起点,更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,深化思想认识,加大整改落实的工作力度,进一步建章立制巩固主题教育活动成果,以更加积极的态度,饱满的精神和踏实的工作作风全力做好卫生监督工作,全面提升我所综合卫生监督工作水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心