市卫健委蒋朝明主任到卫生监督所调研指导工作

 发布时间:2019-11-13

1112日下午,市卫健委蒋朝明主任到卫生监督所调研指导工作,卫生监督所李春鹏所长带领班子成员参加调研。

      

调研会上,首先由卫生监督所党支部书记黄学艺对我所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况、目前存在的不足及下一步工作打算依次进行了汇报。

      

随后,蒋主任针对汇报情况结合主题教育应知应会60问内容,现场对班子成员进行了提问,并指出要高度重视主题教育方面的学习和业务知识的学习,加强集中学习的时间和学习层面,认真做好学习笔记,要不断加强制度建设、组织建设、纪律建设。

      

最后针对宁镇扬一体化建设,如何结合卫生监督方面的工作进行了座谈。李春鹏所长从有效推动高质量发展、多措并举,科学务实、探索新形式等方面作了详细汇报,所班子成员各自结合分管的业务作了简要汇报。

      

蒋主任对此次调研情况给予了肯定,并提出了四点要求:一要加强卫生监督体系建设,完善基层卫健站的职责,整合力量。二要加强执法规范化建设,严格高效廉洁执法。三要加强信息化建设,推进互联网+和卫生监督在线监测,结合工作实际,提高工作效率。四要加强队伍建设,着力提升自身素质,强化作风建设。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心