扬州市卫生监督所调研我所执法全过程记录工作

 发布时间:2019-11-08

为进一步加强全市卫生监督执法能力建设,规范执法程序,提高执法水平,118日上午,扬州市卫生监督所陆建军科长率队一行3人到我所调研执法全过程记录工作。

调研采取座谈与现场观摩的方式进行。调研组首先听取了我所执法全过程记录工作的开展情况汇报,然后就卫生监督综合执法平台手持终端与PC端的功能应用情况、使用中存在的问题进行了座谈;对如何规避信息化和互联网+监管平台快速发展带来的卫生监督执法电子文书、电子签章签名CA认证等方面的信息安全问题进行了深入的探讨。

通过调研,调研组充分肯定了仪征所作为全省执法全过程记录试点单位,在先试先行、积极推进方面所取得的成绩,对我所探索总结出的一套自己的工作模式表示了认可,为下一步在全扬州市的推广应用提供了很好的借鉴和经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心