省专家组调研我市涉水产品生产企业卫生监管工作

 发布时间:2019-11-06

115日,省卫生监督所生活饮用监督处徐贻萍处长、常州市卫生监督所谈立峰副所长、扬州市卫生监督所王礼富副所长一行6人来我市调研涉水产品生产企业监管工作,市卫生监督所李春鹏所长陪同此次调研活动。

调研组在听取汇报的基础上实地考察了江苏瑞祥化工有限公司和江苏中财管道有限公司,重点围绕企业的基本信息和卫生许可批件持有,批件申领过程中现场审核、资料审核和卫生学检测报告,批件申领后卫生监督管理,企业现场生产布局、产品配方、成品标签标识等四个方面展开检查调研,了解生产企业负责人在日常管理、卫生监督员在卫生监管中存在的问题、难点和建议,并就落实国家“放管服”,加强事中事后监管工作以及涉水产品卫生监管方面的一些实际情况进行了交流和探讨。

通过检查,调研组对我市涉水产品生产企业在依法依规、管理培训、落实企业第一责任人意识以及卫生监管等方面所做的工作给予了高度肯定,并对进一步规范和加强卫生监管服务工作提出了要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心