仪征市卫生监督所举行共产党员《初心纪念册》发放仪式

 发布时间:2019-10-15

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设,锤炼好党员的合格政治品格。10月10日下午,仪征市卫生监督所党支部举行了共产党员《初心纪念册》发放仪式,支部全体党员参加了活动。

首先,在党支部书记黄学艺同志的带领下,全体参会党员肃然起立,面对党旗,重温了入党誓词表明为党的事业奋斗终身的决心;随后,黄书记向全体党员发放了《初心纪念册》,讲解了《初心纪念册》领取及使用注意事项,参会党员认真地翻看纪念册,更加深刻地理解初心、牢记初心、践行初心;最后,黄书记领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一章节,通过学习,全体党员更加坚定了要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的决心和信念,进一步提高了政治站位和政治自觉。

下一步,党支部将以《初心纪念册》为载体,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,开展形式多样的主题党日活动,组织全体党员认真检视问题,查找不足,做好整改落实,确保主题教育工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心