江都区卫生监督所来仪进行工作调研

 发布时间:2019-09-29

927日上午,扬州市江都区卫生监督所刘俊杰所长、周亚山书记一行9人来我市调研卫生监督工作。我所李春鹏所长、黄学艺书记等人员陪同调研。

      

李春鹏所长首先代表全体领导班子对刘俊杰所长和周亚山书记一行的到来表示热烈欢迎,随后围绕我所的机构建设情况;行政执法“三项制度”建设和落实情况;卫生监督协管工作情况;基层医疗市场监管情况;传染病防治与餐饮用具集中消毒情况;许可告知承诺制实施情况作了交流汇报。双方就卫生监督工作的综合管理、工作做法、职责分工、人才培养等方面进行了深入的交流探讨。

      

调研人员实地参观了我所各科室,并现场查看了移动执法终端的使用。在参观和交流学习之后,刘俊杰所长对我所的发展和取得的成绩表示高度赞许,对村卫生室的管理、全过程执法记录运行使用及数据采集上传等工作给予了充分肯定,并提出以后一定要多加强两地合作,多交流学习。

      

通过此次交流,双方共同分享了工作经验,增强了单位情谊,也开拓了自身的视野。对今后的工作也有了新想法、新思路。双方表示,今后一定相互学习,达到共同进步的目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心