仪征市卫生监督所党支部开展“党员活动日”暨清明节扫墓活动

 发布时间:2019-04-08

  在清明节来临之际,为引导党员们继承革命先烈遗志,充分发挥共产党员模范带头作用。44日,市卫生监督所党支部开展党员统一活动日暨清明节扫墓活动。

 在市烈士陵园纪念碑前,气氛庄严而凝重,党员们先向革命烈士敬献挽联,寄托对革命烈士的深切缅怀,随后向先烈们默哀致敬一分钟,表达崇敬之意和追思之情。然后,由党支部书记黄学艺同志带领各位党员重温入党宣誓词。最后,大家参观了思齐堂,深入了解革命烈士在民族解放、社会主义革命和社会主义建设时期的英勇斗争事迹。

  此次活动,进一步激发了党员们的爱国热情,增强了他们的责任感和使命感。大家纷纷表示,现在的幸福生活是革命先烈用鲜血换来的,要继承先烈遗志,要切实转变工作作风,切实做好自己的本职工作,以实际行动弘扬以爱国主义为核心的民族精神,为卫生监督事业高质量发展做出自己的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心