仪征市卫生监督所党支部召开专题组织生活会

 发布时间:2019-01-28

 2019125日下午,仪征市卫生监督所党支部召开专题组织生活会,市卫计委党委、副主任殷定宽同志参加了此次会议并给予指导。会议还邀请了监督所非党员同志列席参加。

会议开始,组织全体党员集中收看了《孤岛32年》,接着支部书记黄学艺同志带领大家认真学习了王继才同志的先进事迹、《中国共产党支部工作条例》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过学习,大家一致表示要严格遵守党纪党规,并像王继才同志那样,把弘扬爱国奉献精神作为自己的价值追求,争做新时代的奋斗者,努力在平凡岗位上书写不平凡的人生华章。

随后,黄学艺同志代表支部班子进行述职并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,代表班子和个人深度剖析班子存在的问题及原因,并提出了整改措施。其他党员对支部党建工作和领导班子提出了诚恳的批评和建议。之后每位党员逐个开展自我批评与相互批评,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”的效果。会上还对支部班子和支部党员进行了民主测评。     

会议最后,殷定宽同志代表卫计委党委对监督所全体党员提出六点要求:一是要强化政治学习,坚定理想信念;二是要强化服务意识,进一步推进放管服工作;三是要强化法制意识,坚持依法执业,为健康仪征保驾护航;四是要强化责任意识,认真履职尽责;五是要强化争创意识,提升单位形象;六是要强化纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

下一步,市卫生监督所党支部全体党员将结合自身思想和工作实际,认真修改完善个人对照检查材料,细化整改落实方案,着力建设一支政治合格、作风过硬、业务精湛、执法有力的卫生监督队伍,为卫生监督事业高质量发展提供有力保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心