仪征市卫生监督所召开解放思想大讨论活动暨“以案促廉、坚守底线”专题组织生活会

 发布时间:2018-09-21

920日,仪征市卫生监督所党支部召开解放思想大讨论活动暨“以案促廉、坚守底线”专题组织生活会,全体党员参加了会议,民主人士及非党员同志列席参加。

会议首先由党支部书记黄学艺同志作了《正确把握解放思想与统一思想的辩证关系》解放思想大讨论专题党课,从什么是解放思想?为什么要解放思想?”、“什么是统一思想?为什么要统一思想?”、“正确把握解放思想和统一思想的辩证关系”三个方面,结合卫生监督实际就如何解放思想、创新发展进行深入剖析和系统讲解。然后召开了“以案促廉、坚守底线”专题组织生活会。在学习仪征卫计委下发的《关于在全市卫生计生系统开展“以案促廉 坚守底线”警示教育活动的通知》文件精神之后,各科室负责人带头对照省纪委下发的专责监督整改意见,结合科室本职工作,梳理剖析工作中可能存在廉政风险点及问题,列出了问题整改清单、明确整改事项和具体措施,进一步了加强行业作风建设,以良好的行风推动全市卫生监督事业高质量发展。

会议对全体卫生监督员提出了四点要求:一是要在推动卫生监督高质量发展上解放思想,着力解决思想上畏难,争先意识不强的问题;二是要在坚定不移加强行风建设上解放思想,着力解决工作行风上存在的问题;三是要在加快发展简政放权上解放思想,着力解决事中事后监督规范的问题;四是要在提升卫生监督员精气神上解放思想,着力解决不敢担当的问题,弘扬认真、顶真和当真的“三真”精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心