仪征市卫生监督所召开党风廉政教育大会

 发布时间:2018-08-24

为增强职工廉洁自律意识,遏制和防止违法违纪行为的发生,2018年8月23日,仪征市卫生监督所组织全体职工召开党风廉政教育大会。

会上传达了省、市卫计委关于专责监督意见整改方案精神,对全体职工发放了廉政告知书,并签订了个人廉洁承诺书,作出廉洁承诺,进一步增强卫生监督员的自我约束力,构筑廉洁防线。

会议邀请了市卫计委殷主任作解放思想大讨论专题党课,主题是“强化执法监督 助推卫生计生高质量发展”,最后,殷主任对全体卫生监督员提三点要求:一要提高党性修养,强化“四个意识”,切实履行职责;二要结合解放思想大讨论活动,进一步解放思想,开拓创新,不断提高自身综合素质;三要坚持廉洁自律,强化为民服务宗旨意识,依法依规执法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心