仪征市卫生监督所召开解放思想大讨论动员部署会

 发布时间:2018-06-29

为进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。2018年6月28日,市卫生监督所党支部召开解放思想大讨论活动动员部署会,全体党员参加了会议,并邀请了非党员同志列席参加。

会上认真传达学习贯彻市卫计委党委关于开展解放思想大讨论活动的各项部署要求,并结合单位实际提了几点要求:一是要解放思想,努力适应新时代发展要求;二是要精心谋划,探索执法新理念、新方式;三是要立足学以致用,多做实事、求实效。

会议最后,结合自身工作实际,以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,全体党员开展了批评与自我批评,梳理了思想上存在问题,深刻剖析了与新时代不相适应的思想倾向等,进一步统一思想、凝聚共识

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心