仪征市卫生监督所深入开展“我是党课主讲人”活动

 发布时间:2017-07-14

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,全面推进学习型党组织建设,2017年7月14日下午,仪征市卫生监督所开展“我是党课主讲人”活动。

 

会议首先由支部书记解读了市卫计委党委下发的“两学一做”学习教育常态化制度化方案和工作安排等文件精神,要求广大党员对标“四个合格”笃行实做、真查实改;做好“亮身份、树形象、作表率”——在监督执法、窗口服务中和党内重大活动中佩戴共产党员标识。

 

本次党课主讲人有两名党员同志,一名同志围绕“不忘初心,牢记使命,做合格党员”,结合自身工作实际,谈认识、谈理解,激励大家要不忘信仰初心,不忘党的优良传统,道出了全体党员的心声,赢得了与会人员的一致好评。另一名同志从“四风问题背后是八个心理作祟”方面开展专题党课,结合卫生监督执法工作,引导大家遵守的道德规范,始终牢记纪律底线,自觉远离违纪红线,做到清廉用权,务实为民。

 

下一步,支部其他党员将围绕不同主题继续讲好党课,为迎接宣传贯彻党的十九大做好思想理论准备。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心