仪征市卫生监督所召开“两学一做”集中交流研讨会

 发布时间:2017-06-30

            

“七一”来临之际,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的开展,6月29日下午,仪征市卫生监督所召开集中交流研讨会,全体党员参加了会议。

此次交流研讨会以“旗帜鲜明讲政治”为主题,围绕加强党内政治文化生活,严守政治纪律和政治规矩,结合思想和卫生监督工作实际,逐一做研讨发言。

会议指出讲政治必须从以下三个方面准确把握:讲政治是全面从严治党的内在要求;讲政治必须加强和规范党内政治生活;讲政治要求党内政治生活必须增强“四性”。

会议强调“两学一做”学习教育重点在学,关键在做,要真正做到以学促做,知行合一,牢固树立“四个意识”,切实将“四个意识”内化于心,外化于行,成为思想自觉、党性观念和纪律要求。

会议要求作为执法人员要公正、公道、公平,结合自身职责,加强党性锻炼,坚定理想信念,提升党性修养,真正做到严于律己,廉洁自律,争做一名“四讲四有”的合格党员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心