仪征市卫生监督所开展工作作风廉洁自律教育

 发布时间:2017-06-27

              

为强化卫生监督队伍建设监督管理,促进党风廉政建设和领导干部廉洁自律,遏制和防止违法违纪现象的发生。2017年6月26日下午,仪征市卫生监督所开展工作作风廉洁自律教育,全体职工参加了会议。

为了严肃工作纪律,转变工作作风,会议首先对工作人员进行了廉洁自律集体提醒谈话,作为执法人员直接与群众打交道,作风好坏、服务优劣直接反映了党和政府在群众心目中的形象,应严格做好以下几点:1.树立公仆意识,深刻反思,杜绝华而不实、漂浮的作风;2.坚决做到严于律己、防微杜渐,牢记为民服务意识,结合工作实际,做好服务工作;3.严格执行“十不准”和“六条禁令”规定,不得有“吃、拿、卡、要”的行为;4.加强廉政教育学习,自觉构筑牢固的思想道德防线,抵制违法违纪行为。

最后,全体职工签定了个人廉洁自律承诺书,要求卫生监督员时刻提醒自己恪尽职守,廉洁自律,认真履行工作职责,切实维护卫生监督员形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心