仪征市卫生监督所召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作

 发布时间:2017-03-24

    为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照省委《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》要求,3月23日仪征市卫生监督所召开专题组织和开展民主评议党员工作,支部全体党员参加了会议。

 会前,支部召开座谈会与每位党员进行了谈心谈话,从支部活动开展、业务工作设想、思想生活动态上征求了意见,并对大家提出的问题进行了认真梳理。

 会上,全体党员集体观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,支部书记领学了《党章》第一章“党员”,进一步提升了党性修养,坚定了理想信念。随后,支部书记代表班子作了对照检查,带头开展自我批评,并虚心听取了大家的批评意见。其他党员逐个开展自我批评和相互批评,直面问题,找出不足,提出了整改措施和努力方向。最后,以测评表的方式对支部班子和支部党员进行民主测评。

 会议强调,作为一名卫生监督员,在今后的工作中认真履行职责,恪尽职守,坚持政治学习和业务建设两手抓,努力开创卫生监督工作新局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心