仪征市卫生监督所召开职工大会暨廉政作风建设会议

 发布时间:2016-03-05

 

2016年3月3日下午,仪征市卫生监督所召开全体职工大会,首先,对2015年度卫生监督所工作进行了总结并宣读了相关表彰决定;其次,对2016年度卫生监督重点工作进行了相关部署,进一步强化目标管理意识,各科室签订2016年主要工作目标管理责任书。

议会上还学习了《国务院关于修改部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第666号)、《国务院关于整合调整餐饮服务场所的公共场所卫生许可证和食品经营许可证的决定》、《国家卫生计生委关于修改〈外国医师来华短期行医暂行管理办法〉等8件部门规章的决定》(中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会令 第8号)等近期颁布文件精神,同时对相关职能调整后,如何调整我市2016年度卫生监督重心与重点工作进行了探讨和部署。

最后,为了进一步加强卫生监督员廉洁自律,还组织学习了卫生监督作风建设,强调要始终以“严”和“实”的作风加强实现“服务好、质量好、群众满意”的目标,不断开创卫生监督工作新局面,为“迈上新台阶、建设新形象”作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心