仪征市卫生监督所进行党支部换届选举

 发布时间:2016-01-11

2016年1月6日,仪征市卫生监督所召开了党支部换届选举党员大会,市卫计委负责人殷定宽同志参加了此次党支部换届选举大会。大会选举产生了新一届仪征市卫生监督所党支部委员会委员,对上届党支部委员会的工作报告情况进行了审议,同时对新一届党支部工作提出了建议,换届选举工作取得圆满成功。

大会遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票选举的方式,选举产生新一届党支部书记和支部委员。

大会最后,殷定宽代表市卫计委党委对我所党建工作提出四点要求:一、统一思想,明确目标,抓好班子建设;二、加强学习,夯实基础,抓好队伍建设;三、与时俱进,勇于创新,开展丰富多彩的党建活动;四、强化措施,落实责任,努力开创党建工作新局。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心