仪征市卫生监督所召开中层干部民主推荐会

 发布时间:2014-12-09

6月7日,仪征市卫生监督所在所四楼会议室召开了中层干部民主推荐会。会议邀请专家评委4人,监督分所协管代表9人及职工代表4人作为评委,同时外请工作人员6名进行监督和秩序维持工作,确保推荐会在公平公正的环境下进行。
       推荐会由所长、支部书记黄学艺主持。黄书记首先简要讲明推荐会的主要内容和流程,严肃了大会有关规定和纪律,要求各评委保持高度的责任心、原则性和纪律性,确保民主推荐工作顺利进行。
      本次参加推荐的候选人有中层正职3名,中层副职7名,按正、副职分两场进行演讲和民主集中推荐。3名中层正职人选进行了履职演讲,演讲内容主要包括本科室工作重点、主要工作实绩,工作中存在的问题与薄弱环节,总结工作中的经验与教训,展望今后的工作前景与努力方向;7名中层副职人选分别进行了自我介绍,主要包括个人基本情况、主要工作实绩、对选聘岗位的认识和工作思路。每位参加推荐的候选人在演讲后,还答辩两道题。评委根据大家演讲和答辩情况进行综合评定。
      大会统计组现场进行统计,根据得票率高低,王红梅、周凤田、赵宏群3名同志被确定正职岗位考察对象。副职岗位根据得票率高低,按参选职位1:1.2比例,刘明、王长梅、刘苹、赵丽等4名同志被确定考察对象。
     下一步,该所将向上级卫生行政部门汇报推荐会情况,经上级领导批准后,对考察对象按规定进行公示。

      

     

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心