仪征所开展学校卫生综合监督专项检查

 发布时间:2014-12-09

    9月份是广大师生开学入校的时间,为了进一步做好学校的各项卫生监督工作,为广大师生提供良好的教学卫生环境。9月初,仪征市卫生局联合教育局制定了学校卫生综合监督专项检查工作计划。
     仪征市卫生监督所、疾控中心、教育局抽调人员组成联合检查小组,计划从9月10日至9月30日针对辖区内96所学校的教学环境卫生、饮用水安全、学校医务室(保健室)、传染病防控等进行监督检查,并对部分中小学校进行卫生综合监督评价。检查过程中将严格按照《学校卫生工作条例》等法规的规定要求,对检查中存在的问题将下达卫生监督意见书责令其积极整改落实。
      本次专项检查,卫生与教育行政部门的沟通与协作机制得到了进一步完善,也为广大师生提供良好的教学环境、规范就医行为、饮水安全等打下基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心