仪征所召开迎省级文明城市复查动员会

 发布时间:2014-12-09

     10月31日下午,仪征市卫生监督所召开了迎接省级文明城市复查工作动员会,全体卫生监督员出席了会议。会议所长主持。 
     会上,副所长凌海余同志对迎接省级文明城市复查工作进行安排部署。根据城区“五小店”分布以及卫生管理工作量较大等实际情况,分为四个专项整治组和一个资料组,按照江苏省文明城市标准,开展“五小店”整治工作。预计12月30日前完成“五小行业”专项整治工作
  我所长黄学艺就抓好此次省级文明城市复查工作强调,一是要进一步提高思想认识,确立省文明城市复查是履行部门工作职责中应有之义的理念,坚定不移的开展迎查工作;二是工作安排要务实,要理顺工作关系,建立工作机制,实现工作全覆盖,有力、有序、有效推进创建工作。三是统筹兼顾。要结合迎查合理安排,既完成省文明城市复查工作又能有效完成年终各项工作目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2014 仪征市卫生监督所 版权所有
技术支持:仪征市12345公共服务中心